CABO FRIO TERÁ FÓRUM DE TURISMO E GASTRONOMIA

Publicado por Marco Navega em 11 de novembro de 2016
Os profissionais do turismo e da gastronomia terão a oportunidade de terem dicas preciosas para enfrentar a crise. No dia 22, das 14 às 20 horas, o Sebrae/RJ promove o Fórum de Turismo e Gastronomia de Cabo Frio.  O evento será realizado no Hotel Paradiso, na Passagem. Especialista em cultural digital, Gil Giardeli vai falar na abertura sobre “Grandes Tendências – Mídias sociais e seu impacto no negócio do turismo”. A seguir, três empresários da hotelaria e gastronomia comandam um “talk show” sobre o tema. Após as palestras, será promovido, às 18h, um encontro de articulação e contatos, com operadoras e agências de viagens do Rio de Janeiro, São Paulo e Minas Gerais, às 18h. O objetivo é que Hotéis, Restaurantes e agências de receptivo de Cabo Frio, Búzios e Arraial do Cabo, se articulem com as operadoras. A idéia é que os hoteleiros e donos de restaurantes apresentem suas propostas e tarifas especiais, para a criação de pacotes de fins de semana, feriados e de férias, estimulando a vinda de turistas para a Região dos Lagos. -- O Fórum chega em boa hora porque estamos na véspera da alta temporada e precisamos de mecanismos para atrair mais turistas nesta época de crise – comentou Kakayo Paixão, dono do Restaurante Paixão do Peró, que atua há 25 anos na gastronomia de Cabo Frio. Entre as empresas com participação confirmada no evento estão a CVC, Trend, Expedia e Flytour, empresas que trabalham com grande fluxo de turistas. Ao final do evento, às 20h, acontecerá a posse do Sindicato dos Empresários de Hospedagem e Alimentação de Cabo Frio. Foto: Chef Kakayo Paixão está há 25 anos na gastronomia de Cabo Frio [caption id="attachment_6027" align="alignnone" width="960"]kakaio-pero-283 CHEFF KAKAYO PAIXÃO[/caption]