CABO FRIO RECEBE 5ª EDIÇÃO DA FEIRA DE FORNECEDORES DA HOTELARIA E GASTRONOMIA NOS DIAS 25 E 26 DE JULHO

Publicado por Tatiana Mesquita em 24 de julho de 2023

Foto: Divulgação

 

Com o objetivo de apresentar novidades e variedades para empresários locais e fomentar o setor de infraestrutura turística, a Associação de Hotéis e Turismo de Cabo Frio realiza a 5ª Edição da Feira de Fornecedores da Hotelaria e Gastronomia, nos dias 25 e 26 de julho (terça e quarta-feira). O evento é gratuito e acontece no Hotel Paradiso Corporate, no bairro do Braga, com apoio do Cabo Frio Convention & Visitors Bureau e outras entidades representativas do trade turístico da região da Costa do Sol.

 

A Feira contará com mais de 40 expositores nas áreas de produtos e serviços, roupas de cama, mesa e banho, além de equipamentos, utensílios e serviços. Nos dois dias de evento, o horário de funcionamento ao público será das 14h às 20h, no entanto, na quarta-feira pela manhã, acontecerá uma Sessão de Negócios com os principais compradores e expositores presentes. O espaço terá ainda um lounge, onde acontecerão as transmissões para os jornalistas que desejarem cobrir o evento direto do local.

 

De acordo com a associação, a expectativa é de que cerca de 300 pessoas por dia visitem o espaço, o dobro da edição do ano passado. Em 2022, a Feira de Fornecedores gerou meio milhão de reais em negócios e, em 2023, espera-se que os números dobrem.

 

“Nós buscamos colocar nesta feira todos os principais fornecedores de produtos e serviços.  Dessa forma, o empresário da hotelaria ou da gastronomia que tem um estabelecimento na Costa do Sol não precisa viajar para fora da região para equipar o seu estabelecimento com os melhores produtos”, esclarece Carlos Cunha, presidente da AHCF e idealizador do evento.

 

“É uma honra para o Convention apoiar um evento como a Feira dos Fornecedores, que aproxima de nossos associados uma gama de conceituadas empresas do nosso setor”, comemora Maria Inês Oliveros, presidente do CFCVB.

 

5ª Edição da Feira da Hotelaria e da Gastronomia

Data:  25 e 26 de julho – terça e quarta

Hora: das 14h às 20h   

Local: Hotel Paradiso Corporate – Rua Teixeira e Souza 2011, Braga

Entrada gratuita